expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

I Festival de Petiscos do Farol de São Tomé - Dos dias 4 a 13 de Outubro 2013

Alambique do Leley: 
Camarão empanado com o molho barbecue, bolinho de bacalhau e pastel de camarão e siri. 

Pousada e Restaurante Carlito`s:
Rissole de camarão, rondelle e canelone de camarão e filé de peixe empanado. 

Restaurante e Lanchonete da Família:
Bolinho de aipim com bacalhau, bolinho de aipim com camarão e salmão grelhado. 

Peixe Frito Restaurante e Lanchonete:
feijoada de frutos do mar, bobó e peixe frito. 

Sítio Recanto dos Coqueiros:
Camarão empanado, filé de cação à francesa com molho rose e coxinha de camarão. 

Quiosque Fala Mansa:
Bobó de abóbora com marisco e camarão, caldo de camarão e marisco e cebola empanada. 

Restaurante do Gilmar:
Bolinho de bacalhau, barquete de camarão e filé de peixe com molho rose. 

Lanchonete e Pizzaria Vila do Sol:
Pizza de camarão, pizza de bacalhau e escondidinho de camarão.








Nenhum comentário :

Postar um comentário